La vanille : comment en retirer tous ses avantages ?

Consommer régulièrement de la vanille est bon pour la santé. Pour que la vanille  puisse faire partie intégrante de votre quotidien, voici quelques conseils.

Astuces pour faire votre propre extrait de vanille

L’extrait de vanille fait maison ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients ou beaucoup d’efforts. Visitez ce site dédié à la vanille de madagascar pour voir tous les produits disponibles. En outre, voici une recette de base que vous pouvez essayer à la maison. Commencez par regrouper ces ingrédients :

  • 3 à 5 gousses de vanille
  • 25 litres d’alcool (les choix les plus courants sont le brandy, le rhum, le bourbon et la vodka)

Les directions:

  • Fendez les gousses de vanille au milieu et placez-les dans un récipient hermétique comme un bocal.
  • Prenez l’alcool de votre choix et versez-le dans le bocal au-dessus des haricots. Fermez le pot et placez-le quelque part dans un endroit frais et sombre pendant un mois.
  • Au bout d’un mois, lorsque vous l’utilisez, vous avez le choix de filtrer les grains du liquide ou simplement de les laisser dedans.
  • Si vous voulez le faire sans alcool, vous pouvez remplacer l’alcool par de la glycérine de qualité alimentaire, mais gardez à l’esprit que vous voulez de la glycérine sans alcool.
  • Maintenant que vous savez comment faire votre propre extrait de vanille, il est temps de regarder à quoi vous pouvez l’utiliser dans le monde de la cuisine.

Utiliser l’extrait de vanille en cuisine

L’avantage de l’extrait de vanille est qu’il est très polyvalent dans son utilisation en cuisine. Visitez ce site dédié à la vanille de madagascar afin de trouver le meilleur produit. La cuisson est une utilisation évidente, l’extrait de vanille ajoutant sa saveur à toutes sortes de pains, biscuits et friandises savoureuses. Mais ce n’est pas tout ce à quoi vous pouvez ajouter de l’extrait de vanille. Cela fonctionne bien avec plusieurs articles de petit-déjeuner tels que des smoothies, du porridge, du pain doré, des céréales et des crêpes.

Il a également des utilisations en dehors des aliments sucrés. L’extrait de vanille peut être trouvé dans des choses comme le thé à la vanille, la casserole de patates douces et même un plat de homard avec du beurre blanc à la vanille. La douceur de la vanille est utilisée pour contrebalancer le goût du homard. L’utilisation de l’extrait de vanille dans la cuisine va bien au-delà, alors n’ayez pas peur d’explorer vos livres de recettes et sites Web. Recherchez de nouvelles utilisations de l’extrait de vanille, car il existe un choix de plats beaucoup plus large que vous ne l’auriez peut être envisagé.

La recette de la vanille est très facile à faire

Dans l’ensemble, la vanille peut être consommée sans danger avec le type de quantité normalement utilisée dans les aliments. Les personnes qui fabriquent de l’extrait de vanille sont normalement confrontées à des effets secondaires mineurs. Il peut causer de l’insomnie, une irritation de la peau et des maux de tête.

Ce qui est bien avec l’extrait de vanille, c’est qu’il est vraiment facile à faire. Tout ce que vous avez à faire est de couper la fève et de verser de l’alcool dans le même pot. Il est également très facile à utiliser. Ajoutez quelques gouttes dans tout ce que vous préparez et le tour est joué. En plus de tout cela et de sa saveur sucrée, l’extrait de vanille a également des avantages pour la santé qui ne peuvent être ignorés.

 

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